2015-03-11

Maridaje del Mes - Mechada al horno con Maibock.

#KrossBeerGarden

Se necesita Huachalomo o Sobrecostilla (300 gr / persona) Limpiar el corte, desgrasar un poco, dejar entero. Frotar carne con sal y pimienta negra (y/o merquén a gusto). Poner tres cebollas grandes cortada en mitades a una fuente de greda. Agregar 3 dientes de ajo enteros. Agregar una ramita chica de romero fresco. Agrega la carne, llena la olla con 50% agua y 50% Maibock, hasta que la carne queda cubierta, tapar la olla y al horno (de barro ideal, pero gas o eléctrico sirven también).

Revisar cada hora y remojar la carne con el jugo, para que no se seque la parte de arriba.

Tiempo mínimo de cocción: 4 hrs, así la carne queda blan-dí-si-ma

Servir con papa doradas y ensalada a gusto, acompañando con una Maibock en vaso.

Lo más rico es el jugo que queda en la olla, con las cebollas – untando una marraqueta fresca – para chuparse los dedos. PROST!

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Maridaje del Mes - Mechada al horno con Maibock.