2015-04-21

Maridaje del Mes- Camarones al pil pil (picante)

#KrossBeerGarden

Se necesita:

1kg de camarones 36-40, 30ml de aceite de oliva, 5 dientes de ajo, 1 cda de Pimienta Cayena Gourmet, 100ml de vino blanco, 100gr de mantequilla, 1 atado de perejil fresco, Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto, Sal a gusto.

Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.

Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver.

Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.

Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.

Deshojar el perejil y cortar finamente. Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones./p>