2015-08-19

Maridaje del Mes: IPA Lomo Vetado a la parrilla

Maridaje del Mes: IPA   Lomo Vetado a la parrilla

IPA de aperitivo: El amargor y las notas cítricas y frutales despiertan el paladar, mientras que estamos cocinando o esperando cualquier comida.

IPA Lomo Vetado a la parrilla.

IPA de aperitivo: El amargor y las notas cítricas y frutales despiertan el paladar, mientras que estamos cocinando o esperando cualquier comida.

Un jugoso Lomo Vetado a la parrilla, bien rostizado/caramelizado por fuera.

La base de maltas caramelizadas de la IPA y la costra caramelizada de la carne se unen de maravilla. El amargor del lúpulo intensifica además el sabor salado y la textura de las vetas de grasa de la carne.

Si puede, termina la sesión con bombones o trufas de chocolate, que incorporan jengibre o cardamomo –una explosión de sabores junto a nuestra Kross IPA.

ENJOY!