Lomo marinado en cerveza con salsa de palta y cerveza
Lomo marinado en cerveza con salsa de palta y cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 1 Kg. de lomo

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra

  • 2 cucharadas de jugo de limon

  • 1 taza de Kross Golden

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cucharadas de azúcar morena

  • 1 cucharadita de comino

  • 1/2 cucharadita de ají de color en polvo

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 2 cucharadas de salsa inglesa

  • Para la salsa Cilantro Palta

  • 1 palta molida

  • ¼ taza de cilantro

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de aceite

  • 2 cucharadas Kross Golden

  • ¼ cucharadita de sal

  1. Agregue sal y pimienta a la carne por ambos lados, colóquelo en una bolsa plástica con cierre para marinarla.

  2. Mezcle el jugo de limón, el ajo, la cerveza, el comino, el ají de color, el azúcar morena, la soja y la salsa inglesa, vierta sobre la carne, sellar bien la bolsa.

  3. Refrigere durante 4-6 horas.

  4. Retire la carne del marinado y seque.

  5. Grille en una parrilla precalentada a temperatura media, unos 6-8 minutos por cada lado.

  6. Retirar de la parrilla, dejar reposar durante 5 minutos antes de rebanar.

  7. Para hacer la salsa agregue los ingredientes restantes a una licuadora o procesador de alimentos, hasta que quede homogenea.

  8. Servir la carne con la salsa encima.

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Pollo a la cerveza con salsa de champiñones y crema
Pollo a la cerveza con salsa de champiñones y crema
Ingredientes
Preparación
  • 4 filetes de pechuga deshuesado

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • De 1/4 taza de cebolla, picada

  • 3 dientes de ajo, picados

  • 150 grs. De champiñones

  • 1/2 taza de cerveza

  • 1/2 taza de crema de leche

  • 1/3 taza de queso parmesano

  • sal y pimienta al gusto

  1. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla.

  2. Agregue sal y pimienta al pollo por ambos lados.

  3. Agregue el pollo a la sartén y cocine por ambos lados hasta que estén doradas, unos 4 minutos por cada lado. Retire el pollo de la sartén.

  4. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave y translúcida, unos 3 minutos.

  5. Agregue el ajo y los champiñones, cocine hasta que los champiñones estén blandos y se han oscurecido, a unos 5 minutos.

  6. Añadir la cerveza, revolviendo hasta que esta reduzca.

  7. Baje a fuego medio, y añadir la crema.

  8. Agregar la mitad del queso, revolver hasta que se derrita.

  9. Añadir la mitad restante, revuelva hasta que se mezclen.

  10. Agregue el pollo y dejar cocer hasta que la salsa se haya espesado, aproximadamente 5 minutos. Sal y pimienta al gusto, servir sobre arroz o pasta.

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Alitas de pollo a la cerveza
Alitas de pollo a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 1 kg.de alas de pollo

  • 1/3 taza de maicena

  • 2/3 taza de la cerveza

  • 1/4 taza de salsa de soja

  • 2 cucharadas de miel

  • 1/2 cucharadita de ají de color

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • 1/4 cucharadita de merkén

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharada de vinagre

  1. Precaliente el horno a 200ºC Enjuague las alitas de pollo en agua fría y secar bien.

  2. Espolvorea el pollo por ambos lados con la maicena y frotar para cubrir.

  3. En otro tazón, añadir la cerveza, la soja, la miel, el ají de color, ajo en polvo, merkén, la sal y el vinagre, revolviendo bien para combinar.

  4. Añada el pollo, revuelva para cubrir.

  5. Cubra el tazón con papel plástico y coloque en el refrigerador durante diez a veinte minutos.

  6. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.

  7. Retire el pollo de la marinada y organizar las alas en la bandeja de horno y hornear a 200ºC durante diez minutos. Mientras que el pollo está en el horno, añadir la marinada restante a una olla a fuego medio, revolviendo con frecuencia, reducir hasta que quede espeso, unos 8-10 minutos. Una vez que la salsa se ha reducido, retire el pollo del horno y se pintan con la salsa, darles la vuelta, pintar con la salsa por el otro lado. Volver al horno y dejar cocer durante otros diez minutos, rociando de nuevo.

  8. (Nota: el tiempo total de cocción para el pollo será de aproximadamente 25-35 minutos, lo que requiere pintar el pollo con la salsa cada diez minutos)

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Pavo a la cerveza
Pavo a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 6 latas de cerveza.

  • El jugo de 3 limones.

  • 1 pavo ahumado de 5 kilos.

  • 1 botella de licor espumoso sabor durazno.

  • 3 hojas de laurel.

  • 2 ramitas de tomillo.

  • 1/2 cebolla.

  • 6 dientes de ajo.

  • Sal y pimienta blanca.

  • Hilo cáñamo.

  • Mantequilla.

  1. Mezcla el jugo de los limones con 4 cervezas e inyecta el pavo. Úntalo con poca sal y suficiente pimienta.

  2. Mezcla la cervezas restantes con el licor,el laurel, tomillo, la cebolla y los ajos; marina el pavo en esta preparación por 2 dias cambiándolo de posición para que la marinada le entre por todos lados.

  3. Amarra las alas, cierra las patas si no lo vas a rellenar o déjalas abiertas si lo quieres con relleno; los muslos y las alas van pegados al cuerpo, úntalo con un poco de mantequilla.

  4. Hornéalo a 200º c por 50 minutos o hasta que la piel este bien dorada,báñalo cada 15 minutos con el sobrante de la marinada.

  5. Retíralo del horno y decóralo al gusto.

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Golden
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Camarones Golden
Camarones Golden
Ingredientes
Preparación
  • 500 grs. De mantequilla derretida

  • 3 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas soperas de salsa inglesa

  • 2 cucharadas soperas de jugo de limón

  • ½ cucharadita de pimentón.

  • ½ cucharadita de pimentón ahumado

  • 1 cucharadita de orégano

  • ½ cucharadita de ají

  • 250 cc. de Kross Golden o Pils

  • 500 grs. de camarones crudos, con cáscara.

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.

  2. Añadir el resto de los ingredientes, salvo los camarones y cocine a fuego lento.

  3. Añadir los camarones, cocinar hasta que los camarones se pongan rosados, evitar sobre cocer o se van a poner duros.

  4. Servir con pan crujiente, puede ser baguette o marraqueta, para untar en esa rica salsa.

  5. Muchas servilletas.

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Golden
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Salchichas a la cerveza
Salchichas a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 1 Kg. de salchichas frescas

  • 1 botellas de Kross Pils

  • Aceite de oliva

  • sal

  1. Echar un poco de aceite en la sartén y freír ligeramente las salchichas.

  2. Una vez que estén un poco pasadas echar a cerveza y dejar que se reduzca por completo a fuego lento, quedando al final una salsa espesa.

  3. Rectificar de sal si fuese necesario. Servir calientes con la salsa.

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Salsa de tocino a la KROSS 5
Salsa de tocino a la KROSS 5
Ingredientes
Preparación
  • 8-10 tiras de tocino

  • 4 dientes de ajo, molido

  • 1/2 taza de cebolla picada

  • 1 kross 5 (330cc.)

  • 1/4 taza de vinagre de manzana

  • 3/4 taza de azúcar morena

  1. En una olla o cacerola, cocine el tocino.

  2. Retire el tocino de la sartén y deje que se enfríe y luego cortar fino.

  3. Escurrir la grasa de tocino de la olla, dejando sólo un 1 cucharada de grasa de tocino en el fondo de la olla.

  4. Regrese la olla para calentar y cocinar la cebolla unos 3 minutos hasta que queden suaves y translúcidas.

  5. Agregue el ajo y revuelva durante unos 30 segundos.

  6. Añadir la kross 5.

  7. Añadir el azúcar morena y el tocino, reduzca el fuego para mantener un fuego lento. Deje la olla a medio tapar, lo que permite ventilar el vapor de agua. Cocine hasta que se reduzca a una consistencia espesa, revolviendo de vez en cuando,

  8. unos 45 minutos.

  9. Pasar a un procesador de alimentos hasta que quede espeso y cremoso. Servir a temperatura ambiente.

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Kross 5
Kross 5
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Tostadas con queso cheddar a la cerveza
Tostadas con queso cheddar a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 2 cucharadas de mantequilla, suavizada (o fundido)

  • 2 cucharadas de harina

  • 1 cucharada de maicena

  • 1 taza de cerveza pils

  • 1 taza de queso Gouda

  • 1 taza de queso cheddar rallado

  • 1 taza de leche entera

  • sal y pimienta

  1. Añadir todos los ingredientes a una licuadora o procesador de alimentos.

  2. Proceso de alta hasta muy bien mezclado, aproximadamente 5-8 minutos.

  3. Transferir contenido a una cacerola a fuego medio-alto.

  4. Batir rápida y continuamente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.

  5. Sal y pimienta al gusto.

  6. Si los pequeños trozos de queso se mantienen sólidos, mezclar hasta que quede suave con una batidora de mano.

  7. Sirva caliente.

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Pils
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Pan de cerveza relleno con queso de cabra y tocino
Pan de cerveza relleno con queso de cabra y tocino
Ingredientes
Preparación
  • 200 gr. de harina común

  • 2´4 gr. de levadura

  • 125 ml. de cerveza Lupulus

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 3 gr. de sal

  • Para el relleno:

  • 100 gr. de rulo de queso de cabra a las finas hierbas

  • 3 tiras de tocino ahumado (unos 70 gr.)

  1. Para preparar la masa del pan mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la sal, amasando durante un minuto, a continuación añadir la sal y seguir amasando 10 minutos más hasta conseguir una masa elástica y suave, nada pegajosa, formando una bola y a continuación meterla en un bol amplio impregnado de aceite.

  2. Taparlo con un paño de cocina y dejar levar en un lugar cálido alejado de corrientes de aire alrededor de 1 1/2 -2 horas, hasta que ha doblado su volumen.

  3. Tras el tiempo de levado, sacar la masa del bol y amasarla ligeramente para desgasificarla.

  4. Estirarla con la ayuda de un rodillo de cocina formar un rectángulo de unos 40x20 cm.

  5. Cortar el tocino en tiras delgadas y el queso en rodajas finas. Distribuir el queso a lo largo de la masa de pan y repartir el tocino.

  6. Enrollar la masa por el lado corto con el relleno dentro como si fuera un brazo de reina, cerrando los extremos doblándolos hacia abajo y colocar el pan en un molde de queque de unos 10x20 cm. con los cierres hacia abajo.

  7. Tapar el molde con un paño de cocina y dejar que leve en un sitio cálido y fuera de corrientes de aire durante otras 1 1/2- 2 horas, hasta doblar el volumen.

  8. Tras el reposo del pan, con un cuchillo bien afilado realizar unos pequeños cortes en oblicuo alrededor de la superficie, la he rociado con un poco de agua y la he salpicado un poco de harina.

  9. Hornear el pan a 180ºC con calor abajo y ventilador durante 40 minutos. Retirar del horno, y dejar reposar 5 minutos y lo sacarlo del molde para dejarlo enfriar 10 minutos más.

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Kross Lupulus
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Salmón a la cerveza
Salmón a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • salmón, 4 rodajas

  • cerveza, 1 taza

  • mantequilla, 2 cucharadas

  • sal, al gusto

  • pimienta molida, al gusto

  1. Lavar el salmón y secarlo con papel absorbente. Untar una bandeja refractaria con la mitad de la mantequilla.

  2. Colocar las rodajas de salmón en la bandeja, salpimentarlas por ambos lados y regar con la cerveza.

  3. Tapar y dejar reposar 10 minutos.

  4. Calentar el horno.

  5. Quitar el plástico a la bandeja con el salmón y repartir la mantequilla restante.

  6. Meter el salmón a potencia alta durante 8-10. Sacar el salmón y reservarlo al calor.

  7. Colocar la salsa en un cazo, acercar al fuego, dejar reducir a la mitad y servir enseguida.

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Maibock
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Corvina en cerveza
Corvina en cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 1 corvina pequeña

  • 1 cebolla

  • 1/2 lt. cerveza

  • 2 cucharadas vinagre blanco

  • 1 cucharada azúcar

  • 2 cucharadas jugo de limón

  • 50 gr. pan de miel

  • 1 hoja laurel

  • 1/2 lt. cerveza negra

  • 1/2 taza perejil picado

  • 1 taza apio picado

  • 1 cuchara mantequilla

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 clavo de olor

  1. Lavar bien la corvina, cortarle la cabeza y aletas y cortarla en 4 partes, condimentándola con sal y pimienta.

  2. Picar en cuadraditos la cebolla y dorarla en mantequilla, agreganole el apio y el perejil y salteándola 2 minutos.

  3. Añadir los trozos de pescado y cocinar 5 minutos más. Verter la cerveza, el laurel, el clavo de olor y el pan de miel desmenuzado y cocinar a fuego lento por 20 minutos.

  4. Derretir en otra cacerola el azúcar hasta que tome color, añadir el vinagre y el limón e incorporar esta preparación a la salsa.

  5. Si se desea, se puede espesar con un poco de maicena.

  6. Servir el pescado con la salsa y acompañarlo con papa hervida.

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Pils
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Ceviche a la lupulus
Ceviche a la lupulus
Ingredientes
Preparación
  • 1/2 taza de jugo fresco de limón exprimido

  • 800 grs. de camarones crudos

  • 1/2 taza de cerveza LUPULUS

  • 1 cebolla picada

  • 3 tazas de tomates cortados en cuadritos

  • 1 ají, cortado en cubitos,

  • 1/2 taza de cilantro

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de salsa de pimiento rojo

  1. Agregue el jugo de limón y camarones crudos en un recipiente pequeño.

  2. Mezcle todos los ingredientes restantes en un tazón grande y dejar marinar en el refrigerador durante al menos una hora.

  3. Dejar que el camarón se "cocine" en el jugo.

  4. Una vez que el camarón ha "cocinado", agregarlos al recipiente grande y revuelva para combinar.

  5. Servir frío con nachos, tostadas o galletas.

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Lupulus
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Masa de pizza a la cerveza
Masa de pizza a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 2 ½ cucharadas de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de romero picado

  • 200 cc de Kross Golden

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  1. En un bowl batir: harina, levadura, ajo en polvo y el romero.

  2. Batir hasta obtener una mezcla uniforme.

  3. Añadir la cerveza y poner en el microondas por 20 segundos, probar la temperatura con un termómetro de cocina y repetir hasta alcanzar 38ºC

  4. Mezclar con la batidora en velocidad media. Una vez que la harina este bien mezclada, añadir lentamente la sal y aceite mientras sigue batiendo.

  5. Subir la velocidad al máximo hasta que la masa este suave y elástica, alrededor de 8 minutos.

  6. Poner la masa en una bandeja de horno suavemente aceitada y envolver la masa en alusa plast firmemente.

  7. Poner en el horno durante 45 a 60 minutos.

  8. Prepara la pizza con tus ingredientes favoritos.

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Golden
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Pastas a la cerveza
Pastas a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • pasta, 300 gramos

  • jamón ahumado, 50 gramos

  • mantequilla, 3 cucharadas

  • yema de huevo, 2 unidades

  • cerveza, 1/2 taza

  • queso emmental (rallado), 125 gramos

  • sal, al gusto

  • pimienta negra molida, al gusto

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que marque el fabricante.

  2. Escurrir. Poner la mitad de la mantequilla en una sartén.

  3. Acercar al fuego y rehogar el jamón cortado en tiritas, durante 2 -3 minutos.

  4. Batir las yemas en un cuenco con la cerveza, y añadirlas a la sartén.

  5. Revolver e incorporar la mitad del queso sin apartar del fuego y sin dejar de revolver.

  6. Verter la salsa sobre la pasta y añadirle el resto de la mantequilla y del queso. Mezclar bien y servir.

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Golden
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Empanadas de cerveza
Empanadas de cerveza
Ingredientes
Preparación
  • Para la masa:

  • 1 taza de Kross Pils

  • 1 taza de aceite girasol

  • 1 pastilla de caldo pollo

  • 400 o 500 gr. Harina

  • Para el relleno:

  • 4 latitas de atún

  • 2 huevos duros

  • 100 gr Tocino

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento

  • Queso en laminas

  • Orégano

  • Tomate para la base y huevo para pintar

  1. En un bol introducimos la taza de cerveza, la misma taza de aceite, la pasta desmenuzada y mezclamos.

  2. Añadimos la harina hasta formar la masa. Dejamos reposar mientras hacemos el relleno.

  3. Se sofríe la cebolla y el pimiento picados en juliana, cuando esté tierno se añade el tocino cortado en cuadraditos.

  4. Al finalizar el sofrito se escurre y se coloca en un bol con los huevos duros picados y las latas de atún escurridas.

  5. Con el rodillo formamos una base como la bandeja del horno, se añade el tomate, se rellena con los ingredientes del bol, se añade queso en laminas y orégano.

  6. Al poner la tapa de la empanada pintamos de huevo batido y pinchamos con un tenedor toda la superficie de arriba.

  7. Tiempo del horno 1/2 hora a 200° , por los dos lados.

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Pils
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Aros de cebolla de cerveza
Aros de cebolla de cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 3 cebollas grandes

  • 150 g de harina

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 botellín de cerveza

  • 1 taza de aceite de oliva

  • Sal

  1. Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.

  2. Mezclar y añadir la cerveza, mezclar hasta obtener una crema espesa.

  3. Montar la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.

  4. Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.

  5. Escurrir en papel de cocina.

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Sópa a la cerveza
Sópa a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 1 litro de cerveza

  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 50 gr. de azúcar moreno

  • 1 yema

  • 4 pan, rebanadas

  • 1 cucharadita de canela

  1. En un cazo hondo, llevar a ebullición la cerveza junto con el azúcar y la canela.

  2. Añadir luego la mantequilla y la yema de huevo, mezclando bien.

  3. Las rebanadas de pan se tuestan y se espolvorean con azúcar moreno.

  4. Se disponen en un plato.

  5. Se sirve la sopa en cada plato y cada comensal acompañará la crema con una rebanada de pan.

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Maibock
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Galletas a la cerveza
Galletas a la cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 400 g de harina

  • 8 cucharadas de cerveza

  • 1 yema de huevo

  • 100 g de azúcar

  • Mantequilla

  • Sal

  1. En un recipiente se baten 200 g de mantequilla y la yema hasta ablandarlas y después se agregan un pellizco de sal, y la cerveza, mezclándolo todo bien.

  2. Sin dejar de remover, se añade el azúcar y una vez unida, se incorpora la harina.

  3. Esta mezcla se trabaja sólo lo justo hasta conseguir una masa blanda que se coloca en la manga pastelera con boquilla rizada.

  4. Entonces se ponen, sobre la bandeja del horno engrasada con un poco de mantequilla, tiras de pasta de unos 6 cm de largo, se espolvorean con azúcar y se cuecen en el horno a temperatura fuerte.

  5. Cuando estén doradas, se sacan del horno y con ayuda de un cuchillo se retiran de la placa. Se sirven frías.

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Golden
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Torta de chocolate stout
Torta de chocolate stout
Ingredientes
Preparación
  • 250 ml cerveza negra Kross stout

  • 250 gr. mantequilla

  • 75 gr. cacao en polvo

  • 400 gr. azúcar

  • 140 ml. de nata líquida para montar

  • 2 huevos

  • 1 cdta. de vainilla líquida

  • 250 gr. harina para repostería

  • 2?5 cdtas. de bicarbonato

  • Para el frosting

  • 300 gr. queso tipo Philadelpia

  • 150 gr. azúcar glas

  • 360 ml. nata líquida para montar

  1. Poner a calentar a fuego medio la cerveza scout (sin que se produzca la ebullición).

  2. Cuando esté caliente añadir mantequilla cortada en trozos, mover hasta se derrita, luego retirar del fuego.

  3. Mientras en un bol poner cacao, azúcar, harina y bicarbonato, mezclar estos ingredientes bien hasta que la mezcla sea uniforme.

  4. En otro bol, poner nata líquida, huevos y vainilla líquida, mezclarlos bien como antes.

  5. Después poner esta mezcla en la olla con la cerveza y la mantequilla preparada anteriormente, moverlo bien. Una vez que obtenga mezcla bien uniforme añadir los ingredientes secos y con una cuchara de palo mover con fuerza hasta conseguir una masa uniforme y sin grumos, quedará bastante líquida, pero luego solidifica y su textura es jugosa y húmeda.

  6. Pasar la masa a un molde engrasado e introducir en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 50 min. aproximadamente o pincha con un cuchillo y cuando salga limpio estará listo.

  7. A continuación sacarlo y dejarlo enfriar en el molde, posteriormente pasarlo al plato.

  8. A continuación preparar el frosting, mezclar queso y azúcar, hasta conseguir una crema suave, después incorporar la nata montada (montarla anteriormente) y mezclar con movimientos suaves, de esta forma obtendremos una crema espesa que colocaremos arriba de la tarta una vez fría.

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Stout
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Helado en paleta de cheesecake de stout
Helado en paleta de cheesecake de stout
Ingredientes
Preparación
  • 240 grs. de queso crema, suavizado

  • ¼ taza de crema agria

  • 1 taza de azúcar en polvo

  • 2 cucharadas de leche entera

  • 1/3 taza de cerveza stout

  • ½ taza de chips de chocolate negro

  • 6 galletas de tamaño estándar

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

  1. En un recipiente (o un procesador de alimentos) mezcle el queso crema, la crema agria y el azúcar en polvo hasta que esté bien combinada.

  2. Agregue la leche y la cerveza negra, revuelva para mezclar. Añadir los trozos de chocolate en un recipiente apto para microondas, durante 30 segundos, agitar y repetir hasta que se derrita.

  3. Vierta el chocolate en la mezcla de queso crema, revuelva hasta que se mezclen.

  4. Vierta la mezcla en moldes de paleta, dejando cerca de 2 cms. de la parte superior vacía de la corteza (si usted no tiene moldes de paleta, use vasos pequeños de papel y palitos de helado).

  5. En un procesador de alimentos agregar las galletas, el proceso hasta que sólo quedan las migajas.

  6. Mientras que el procesador de alimentos está en marcha, añadir la mantequilla derretida en un flujo lento hasta que la mezcla se asemeja a la arena mojada.

  7. Divida la masa en partes iguales entre las paletas, presione suavemente para compactar.

  8. Inserte palitos de helado, congelar durante al menos 6 horas y un máximo de 3 días.

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Stout
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Peras con canela y cerveza
Peras con canela y cerveza
Ingredientes
Preparación
  • 20 cl. de Stille Nacht/ Cerveza Navidad

  • 4 peras

  • 40 gr. de uvas pasas

  • 1 cuchara sopera de azúcar

  • 1 cuchara de café de canela

  1. Aclarar las uvas pasas. En una sartén, echar el azúcar, la canela y la cerveza.

  2. Calentar para disolver el azúcar y añadir las uvas pasas. Pelar las peras y cortarlas en cuartos, con cuidado de quitar bien el corazón.

  3. Poner los trozos de pera con cuidado en el almíbar y dejar que se hagan A fuego medio, sin revolver durante unos 15 minutos.

  4. Dejar enfriar, meter en la nevera unas horas y servir bien frías acompañadas de nata montada.

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Kross 5
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