Para crear nuestra Kross 110 Minutos, nos inspiramos pensando en un whisky escocés. Hoy llevamos esta idea a otro nivel:
Kross 110 & Whisky madura por 4 semanas sobre cubos de roble americano, anteriormente infusionados en un Whisky Escocés de 12 años. Este proceso agrega dimensiones nuevas a la ya compleja Kross 110. El roble aporta notas a dulce de leche, vainilla y caramelo, mientras que el Whisky suma avellana, miel y una calidez especiada final que suavemente envuelva tu paladar. Una cerveza sumamente peligrosa, ya que esconde muy bien su elevada graduación alcohólica (8,7° G.L.). El digestivo ideal para estos días con frío!
Ingredientes: Agua, Malta de Cebada (Pilsen, CaraMunich, Caramelo 45L y Malta ahumada), Lúpulo (Magnum) y Levadura (Ale)
Graduación Alcohólica: 8,7° GL
IBU: 20
Color: 89 EBC
Extracto original: 19° Plato (FUERTE)
Temperatura ideal para servir: 10 – 12°C
Alérgicos: Contiene cebada. Contiene Gluten.
Preservantes: No contiene.
Azúcar Residual: 12,5 Gr/l
Consumo recomendado: Dentro 12 meses desde envasado
Reconocimientos: Medalla de Oro European Beer Star 2017