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Publicado 4 de mayo de 2022 en Recetas por Kross
La cerveza artesanal es conocida en todas partes del mundo por ser refrescante y un fabuloso complemento para muchos platos. Sin embargo, cada vez somos más los que aprovechamos sus sabores y aromas en la gastronomía. Las comidas con cerveza son cada vez más populares y hoy te traemos una.
En esta oportunidad, desde cerveza Kross uniremos nuestra clásica Stout con un exquisito solomillo de cerdo. Y para sorprender a tus comensales deberás tener en cuenta las herramientas de cocción adecuadas para que te luzcas completamente.
Si tienes cansancio de cocinar siempre lo mismo y tu paladar identifica los mismos sabores todo el tiempo, es hora de innovar. Avanza sin miedo y agrega nuestra cerveza artesanal a tus comidas.
Así que antes de comenzar, te explicamos algunos puntos que debes tener en cuenta cuando utilices la cerveza Kross en tus recetas:
Esta sartén Essen, de la Línea Terra, posee un amplio volumen, permitiendo una perfecta cocción para 5 o 6 personas y sus asas son perfectas para manejar el producto con mayor seguridad.
Esta cerveza Kross se destaca por sus delicadas notas a café tostado, chocolate amargo y frutos secos. Es muy versátil para combinarla con comida, tiene 5,4º de graduación alcohólica y 28 de índice de amargor. ¡Es ideal!
Si bien hemos hecho un solomillo a la Stout, lo más recomendable sería continuar con los mismos sabores y aromas. Puedes elegir la misma cerveza Kross con la que cocinaste tu plato o si no combinarlo con nuestra Pils, ya que es ideal para combinarla con carne de cerdo. Ahora que ya sabes todo lo necesario para lucirte con tu familia y amigos en la próxima reunión, no olvides pasar por nuestra tienda online, donde encontrarás nuestra amplia variedad de productos y las mejores ofertas para ti.